Características de Barbacoa Campingaz PLANCHA MASTER EX:
Las nuevas Master Planchas están fabricadas con materiales de primera calidad. La tecnología de llama azul patentada de Campingaz®, logra un espectacular rendimiento en el cocinado.
Dos quemadores de llama azul calientan de manera uniforme la superficie de cocinado, logrando temperaturas perfectas para el cocinado en plancha. La superficie de hierro fundido esmaltado conduce el calor de manera uniforme y más duradera. El uso de las nuevas Master Planchas de Campingaz® es intuitivo: El montaje es rápido y con sus asas integradas, el transporte es sencillo.
El Instastart de Campingaz® permite su encendido a una mano y la luz azul le indica si la plancha está en modo operativo. La altura ajustable del pie y la inclinación modulable de la superficie de cocinado permiten al chef colocar la plancha en una mesa de forma segura, y ajustar la inclinación adecuada para la eliminación de grasa.
El contenedor de grasa incluye un asa y puede lavarse en lavavajillas. Las Master Planchas de Campingaz® incluyen una cubierta protectora de acero inoxidable que protege la superficie decocinado cuando no está en uso y protege del viento mientras se cocina.
Características:
- Plancha Campingaz MASTER EX de hierro fundido esmaltado.
- Medidas: 65,4 x 49,6 x 15,5 cm de altura.
- Superficie para cocinar: 2.400 cm²
- Dimensiones de cocina: 60 x 40 cm
- Quemador: Tecnología Blue Flame
- Número de quemadores: 2
- Potencia: 6.000 W
- Consumo gas: 437 g/h
- Material de la superficie de cocción: Hierro fundido esmaltado
- Configuración de la sup. de cocción: Plancha
- Altura regulable
- Encendido: InstaStart®
- Tapa protectora: Acero inoxidable cepillado
- Peso: 20,6 kg
InstaStart®: Este tipo especial de encendido electrónico es un sistema de iluminación muy cómodo, el cual funcione con un botón diseñado específicamente para nuestras planchas de gas. Simplemente presione y gire el botón para encender su plancha.
Quemadores Campingaz® Blue Flame: El sistema de quemador Blue Flame tiene tres ramificaciones que ofrecen una distribución uniforme del calor en toda la superficie de cocción y garantiza un consumo de gas eficiente y económico.