Hoy os traemos otra sencilla y deliciosa receta utilizando la técnica del papillote. Se trata de rellenar una patata con queso, jamón y bacon y cocerla en papel de aluminio.
Ingredientes
- Patatas (de buen tamaño)
- Mantequilla
- Pechuga de Pavo ahumada
- Bacon, o Jamón York si estamos a dieta
- Queso manchego
- Cilantro
Truquito: También se puede llevar la patata ya precocida desde casa para ahorrar tiempo.
Preparación
- Realizar una serie de cortes en la patata. Las rebanadas deberian ser de unos 2 cm aprox, para que no se rompan.
- Colocar un poco de mantequilla (derretida) en el papel de aluminio.
- Añadir entre las rebanadas de patata la pechuga de pavo, el bacon y el queso.
- Compacta la patata y envuelve con el papel de aluminio.
- Dejar la patata sobre las brasas entre 20 y 30 minutos (mas o menos un cuarto de hora por cada lado).
Ahora solo queda abrir el papel aluminio y agregar un poco de cilantro al gusto.
¡Buen provecho campistas!