Hoy tenemos una propuesta fresca y veraniega, que no requiere cocción. Brochetas de tomate cherry, anchoa y mozarella sobre un lecho de rúcula.Ideal para un pica-pica con amigos o como entrante mientras esperamos a que se cocine el plato fuerte.
Ingredientes (para 14 brochetas):
- 28 tomates cherry
- 14 bolitas de mozarella
- 1 la tata de anchoas
- Rúcula
- Aceite
- Vinagre
- Sal
- Tomillo
Preparación
El montaje de las brochetas es muy sencillo, tal y como las véis en la foto, vamos insertando un tomate, un trocito de anchoa, una bolita de mozarella, otro trozo de anchoa y terminamos con otro cherry. Repetimos el proceso tantas veces como brochetas tengamos que hacer.
Emplatado
Colocamos las brochetas sobre una cama de rúcula.
Preparamos un aliño de aceite, vinagre, sal y tomillo, que echaremos por encima de las brochetas, y ¡listo!
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¡Buen provecho campistas!