No hay nada como una buena hamburguesa para tener solucionada la cena. Un plato muy completo que gustará tanto a grandes como a los pequeños. La de hoy, deliciosa, con manzana y queso brie.
Ingredientes (4 personas):
- 2 pechugas de pollo (aprox. 200 grs. cada una)
- 1 c/c romero, picado
- 50 grs. de pan rallado
- Sal y pimienta
- 2 manzanas, peladas, sin corazón, cortadas finas
- 150 grs. de queso Brie, cortado fino
- Lechuga variada
- 1 c/s mantequilla
- 4 panecillos para hamburguesa
Preparación:
Triturar las pechugas junto al romero y el pan rallado. Salpimentar y formar 4 hamburguesas. Hacerlas en la parrilla durante 10 minutos (dependiendo del grosor).
Mientras tanto, cocinar las manzanas en una sartén (o en papel de aluminio en caso de no tener) con la mantequilla. Se puede colocar el papel de aluminio directamente entre las brasas o sobre la parrilla.
Cuando la hamburguesa esté a punto, colocar el queso brie encima de la hamburguesa y dejar derretir.
Finalmente, solo queda montar la hamburguesa poniendo la lechuga encima del panecillo, luego la manzana, y finalmente la hamburguesa con el queso derritido. Tapar con la parte superior del panecillo y disfrutar.
.
¡Buen provecho campistas!


