Es una receta que gusta mucho, tanto a los niños como a los mayores. Eso si, es una ensalada muy muy completa, porque tanto la patata como la salchicha tienen bastante aporte calórico, por lo que puede tomarse como plato único. Si lo ponéis de primero, simplemente reducid las cantidades.
Ingredientes
- 1 kg. de patatas
- 4 salchichas Frankfurt
- 4 o 5 Pepinillos agridulces (tamaño grande)
- 200 gr. Mayonesa
- 100 gr. de Nata
- 2 cucharadas de Mostaza Dijon
- Cebollino fresco
- Sal para cocer las patatas.
Preparación
Cocemos la patatas y una vez cocida la troceamos en dados grandes.
Freímos las salchichas al grill y troceamos.
Mezclamos en un recipiente, la mayonesa, la nata y la mostaza, mezclamos bien.
En un bol, mezclamos todos los ingredientes, las patatas, las salchichas, los pepinillos troceados y la crema de mayonesa, nata y mostaza que hemos hecho previamente.
Después de mezclar bien todo, decoramos con Cebollino, freso por encima, enfriar un par de horas y servir.
Por supuesto, siempre que os guste, acompañado de una cervezita bien fría, ummmm…
¡Buen provecho campistas!


